Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Andreas" and "Kemper"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1318890101 |
| Titel | Isomaltulose Enhances GLP‐1 and PYY Secretion to a Mixed Meal in People With or Without Type 2 Diabetes as Compared to Saccharose |
| Person(en) |
Zhang, Jiudan (Verfasser) Sonnenburg, Dominik (Verfasser) Tricò, Domenico (Verfasser) Kabisch, Stefan (Verfasser) Mari, Andrea (Verfasser) Theis, Stephan (Verfasser) Kemper, Margrit (Verfasser) Pivovarova‐Ramich, Olga (Verfasser) Rohn, Sascha (Verfasser) Pfeiffer, Andreas F. H. (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024020914275081067196 DOI: 10.1002/mnfr.202300086 |
| URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202300086 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 08.02.2024 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (08.02.2024. 9 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

