Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "EGLI" and "Mathias"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1095258729 |
| Titel | Iron bioavailability from fresh cheese fortified with iron-enriched yeast / by Magalie Sabatier, Ines Egli, Richard Hurrell, Mathias Hoppler, Christof Gysler, Sandrine Georgeon, Rajat Mukherje, Pierre-Alain Richon, Mario Vigo, Jasmin Tajeri Foman, Christophe Zeder, Christelle Schaffer-Lequart |
| Person(en) |
Sabatier, Magalie (Verfasser) Egli, Ines (Mitwirkender) Hurrell, Richard (Mitwirkender) Hoppler, Mathias (Mitwirkender) Gysler, Christof (Mitwirkender) Georgeon, Sandrine (Mitwirkender) Mukherje, Rajat (Mitwirkender) Richon, Pierre-Alain (Mitwirkender) Vigo, Mario (Mitwirkender) Foman, Jasmin Tajeri (Mitwirkender) Zeder, Christophe (Mitwirkender) Schaffer-Lequart, Christelle (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201604014896 DOI: 10.1007/s00394-016-1200-6 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00394-016-1200-6 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European journal of nutrition (30.3.2016: 1-10) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

