Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Guy" and "de" and "Maupassant"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959557288 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Der Gourmand, der Bourgeois und der Romancier : die französische Eßkultur in Literatur und Gesellschaft des bürgerlichen Zeitalters / Karin Becker |
Person(en) | Becker, Karin (Verfasser) |
Verlag | Frankfurt am Main : Klostermann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | XX, 754 S. ; 24 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Habil.-Schr., 1999 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-465-03102-4 kart. : DM 198.00 3-465-03102-4 kart. : DM 198.00 |
Beziehungen | Analecta Romanica ; H. 60 |
Schlagwörter |
Balzac, Honoré de ; Roman ; Mahlzeit <Motiv> Flaubert, Gustave ; Roman ; Mahlzeit <Motiv> Zola, Émile ; Roman ; Mahlzeit <Motiv> Maupassant, Guy de ; Mahlzeit <Motiv> Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1800-1900 |
Sachgruppe(n) | 55 Romanische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 64 Sozialgeschichte ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 60427
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 60427
Bereitstellung in Leipzig |
