Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "PRETRE" and "François"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945558724 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Kochkunst und Tradition in der Schweiz : eine Auswahl von Rezepten ... und von einheimischen Produkten ... sowie landschaftliche Aspekte und traditionelle Gastlichkeit / Nestlé. [Fotogr. der Rezepte und Produkte: Philippe Prêtre ; Claude François. Red.: Patrice Dard. Dt. Übers.: Joseph Ammann ; Maya ImHof-Grolimund] |
| Person(en) |
Dard, Patrice (Herausgeber) Prêtre, Philippe (Illustrator) |
| Organisation(en) | Nestlé SA (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | La Suisse gourmande (dt.) |
| Ausgabe | 6., überarb. Aufl. |
| Verlag | Vevey/Schweiz : Nestlé |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1992 |
| Umfang/Format | 189, [55] S. : überw. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Pp. |
| Schlagwörter | Schweiz ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1995 B 19020
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1995 B 19020
Bereitstellung in Leipzig |

