Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "ROCHAT" and "Marie"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292153954 |
| Titel | Effect of taurine, l-glutamine and l-histidine addition in an amino acid glucose solution on the cellular bioavailability of zinc / by Bouchra Harraki, Pascale Guiraud, Marie-Hélène Rochat, Henri Faure, Marie-Jeanne Richard, Michelle Fussellier, Alain Favier |
| Person(en) |
Harraki, Bouchra (Verfasser) Guiraud, Pascale (Verfasser) Rochat, Marie-Hélène (Verfasser) Faure, Henri (Verfasser) Richard, Marie-Jeanne (Verfasser) Fussellier, Michelle (Verfasser) Favier, Alain (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023060613474023725689 DOI: 10.1007/BF00149554 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF00149554 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| DDC-Notation | 616.994 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: BioMetals (Bd. 7, Nr. 3, date:7.1994: 237-243) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

