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Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Arthur"



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Titel The effect of enhanced intake of linoleic acid on the fatty acid composition of tissue polar lipids of post-smolt atlantic salmon (Salmo salar) / by J. Gordon Bell, Arthur Youngson, Alexander I. Mitchell, Colin B. Cowey
Person(en) Bell, J. Gordon (Verfasser)
Youngson, Arthur (Verfasser)
Mitchell, Alexander I. (Verfasser)
Cowey, Colin B. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2503132137581.633335183987
DOI: 10.1007/BF02535243
URL https://doi.org/10.1007/BF02535243
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1989
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Lipids (Bd. 24, Nr. 3, date:3.1989: 240-242)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

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