Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "noack," and "kurt"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1336827424 |
| Titel | Die Umsetzung von D‐Fructose mit L‐Lysin und L‐Arginin und deren Beziehung zu nichtenzymatischen Bräunungsreaktionen |
| Person(en) |
Heyns, Kurt (Verfasser) Noack, Helmut (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2407250608442.908369252978 DOI: 10.1002/cber.19620950323 |
| URL | https://doi.org/10.1002/cber.19620950323 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 21.01.2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Chemische Berichte - recueil (Bd. 95, 2006, Nr. 3: 720-727. 8 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

