Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1347136878 |
Art des Inhalts | Backbuch |
Titel | Brot backen in Perfektion mit Hefe : das Plötz-Prinzip! - vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler |
Person(en) |
Geißler, Lutz (Verfasser) Schüler, Hubertus (Illustrator) |
Werk(e) | Brot backen in Perfektion |
Ausgabe | 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe |
Verlag | München : Goldmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: März 2025 |
Umfang/Format | 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 663 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-442-18041-7 Broschur : circa EUR 19.99 (DE), circa EUR 20.60 (AT), circa CHF 27.19, circa CHF 27.90 (freier Preis) 3-442-18041-4 |
EAN | 9783442180417 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.815 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2025 BB 39257
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2025 B 26362
Bereitstellung in Leipzig |
