Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7



Treffer 4 von 15 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1133208088
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Koch- & Gartechniken : wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte / Rolf Caviezel & Thomas Vilgis
Person(en) Caviezel, Rolf (Verfasser)
Vilgis, Thomas (Verfasser)
Organisation(en) Matthaes Verlag GmbH (Verlag)
Verlag Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
Umfang/Format 296 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-87515-419-1 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Preis)
3-87515-419-3
978-3-98541-030-9 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/21)
EAN 9783875154191
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Garen ; Räuchern ; Fermentation ; Einlegen
DDC-Notation 641.7 [DDC22ger]; 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2018 B 1447
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 B 29002
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 15
< < > <


E-Mail-IconAdministration