Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 4 von 144 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/129421649X
Titel Klärung und Stabilisierung des Bieres : Grundlagen - Technologie - Anlagentechnik - Qualitätsmanagement / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller ; Dr. sc. techn. Hans-J. Manger
Person(en) Annemüller, Gerolf (Verfasser)
Manger, Hans-J. (Verfasser)
Organisation(en) Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag)
Ausgabe 2. überarbeitete Auflage
Verlag Berlin : VLB Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format 927 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 2100 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-921690-98-7 Festeinband: EUR 119.00 (DE), EUR 122.40 (AT)
3-921690-98-6
EAN 9783921690987
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 663.42 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2023 A 24227
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2023 A 43631
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 144
< < > <


E-Mail-IconAdministration