Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/129421649X |
Titel | Klärung und Stabilisierung des Bieres : Grundlagen - Technologie - Anlagentechnik - Qualitätsmanagement / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller ; Dr. sc. techn. Hans-J. Manger |
Person(en) |
Annemüller, Gerolf (Verfasser) Manger, Hans-J. (Verfasser) |
Organisation(en) | Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 2. überarbeitete Auflage |
Verlag | Berlin : VLB Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | 927 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 2100 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-921690-98-7 Festeinband: EUR 119.00 (DE), EUR 122.40 (AT) 3-921690-98-6 |
EAN | 9783921690987 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 663.42 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 24227
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 43631
Bereitstellung in Leipzig |
