Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: hss all "diss* univ* bonn"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/136967208X |
| Titel | Assessment of a novel active packaging material to improve the resource efficiency of food production by increasing the safety and shelf life of perishable products / Sophia Dohlen ; Gutachter: Ralf Pude ; Betreuer: Judith Kreyenschmidt |
| Person(en) |
Dohlen, Sophia (Verfasser) Kreyenschmidt, Judith (Akademischer Betreuer) Pude, Ralf (Gutachter) |
| Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2016 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:hbz:5-83161 Handle: 20.500.11811/6639.2 |
| URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/6639.2 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Lebensmittel* ; Verpackungsmaterial* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

