Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: hss all "diss* univ* bonn"



Treffer 4 von 8180 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/136967208X
Titel Assessment of a novel active packaging material to improve the resource efficiency of food production by increasing the safety and shelf life of perishable products / Sophia Dohlen ; Gutachter: Ralf Pude ; Betreuer: Judith Kreyenschmidt
Person(en) Dohlen, Sophia (Verfasser)
Kreyenschmidt, Judith (Akademischer Betreuer)
Pude, Ralf (Gutachter)
Verlag Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2016
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:5-83161
Handle: 20.500.11811/6639.2
URL https://hdl.handle.net/20.500.11811/6639.2 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittel* ; Verpackungsmaterial* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 8180
< < > <


E-Mail-IconAdministration