Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04020989X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/550794182 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel |
[Informationen aus den Agrar-, Haushalts- und Ernährungswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Giessen / Semesterinfo] Informationen aus den Agrar-, Haushalts- und Ernährungswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Giessen / Hrsg.: Gemeinsame Komm. für Agrar-, Haushalts- u. Ernährungswiss. Semesterinfo |
| Organisation(en) | Justus-Liebig-Universität Gießen (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Giessen : Gemeinsame Komm. für Agrar-, Haushalts- u. Ernährungswiss. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981- |
| Zählung | Jg. 4, Ausg. Sommersem. |
| Umfang/Format | 21 cm |
| Frühere/spätere Titel |
Fortsetzung von Hervorgegangen aus: Informationen aus den Agrar-, Haushalts- und Ernährungswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Giessen Fortgesetzt durch: Informationen aus den Agrarwissenschaften der Justus- Liebig-Universität Giessen / Semsterinfo. - Titeländerung zwischen Jg. 7. 1984/85,Wintersem. (1984) u. Jg. 9, Ausg. Sommersem. (1986) |
| Einband/Preis | (nicht im Buchhandel) |
| Anmerkungen | Erscheint jährl. zweimal. - Aufnahme nach Jg. 5. 1982/83, Ausg. Wintersem. (1982). - Jg. 4, Ausg. Sommersem.: Erscheinungsbeginn mit dieser Nr. |
| Schlagwörter | Universität <Giessen> / Fachbereich Angewandte Biologie und Umweltsicherung ; Giessen ; Universität <Giessen> / Fachbereich Ernährungswissenschaft ; Universität <Giessen> / Fachbereich Veterinärmedizin und Tierzucht ; Universität <Giessen> / Fachbereich Naturwissenschafts- und Haushaltswissenschaften ; Universität <Giessen> / Gemeinsame Kommission für Agrar-, Haushalts- und Ernährungswissenschaften |
| Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 22 Erziehung, Bildung, Unterricht ; 44 Umweltschutz, Raumordnung, Landschaftsgestaltung ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Frankfurt |
Signatur: D Zs 83/245
Bereitstellung in Frankfurt |

