Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348962
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1300191023 |
Titel | Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh |
Person(en) |
Keweloh, Heribert (Verfasser) Hamdorf, Johann (Verfasser) Revermann, Maria (Verfasser) |
Organisation(en) | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | 8. Auflage |
Verlag | Haan-Griuten : Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | 384 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 642 g |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783805707831 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0856-2 Broschur : EUR 38.70 (DE) 3-8057-0856-4 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 05271 |
EAN | 9783805708562 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Lebensmittelmikrobiologie ; Lebensmittelhygiene HACCP |
DDC-Notation | 664 [DDC23ger]; 363.192 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 34736
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 A 3133
Bereitstellung in Leipzig |