Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348962



Treffer 4 von 217 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1300191023
Titel Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh
Person(en) Keweloh, Heribert (Verfasser)
Hamdorf, Johann (Verfasser)
Revermann, Maria (Verfasser)
Organisation(en) Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 8. Auflage
Verlag Haan-Griuten : Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format 384 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 642 g
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783805707831
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0856-2 Broschur : EUR 38.70 (DE)
3-8057-0856-4
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 05271
EAN 9783805708562
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelmikrobiologie ; Lebensmittelhygiene
HACCP
DDC-Notation 664 [DDC23ger]; 363.192 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2023 A 34736
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 A 3133
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 217
< < > <


E-Mail-IconAdministration