Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=952319950
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1238751342 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Membrane Systems in the Food Production : Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing |
Person(en) |
Cassano, Alfredo (Herausgeber) Drioli, Enrico (Herausgeber) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 262 Seiten : 11 Illustrationen, 39 Illustrationen (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-071271-1 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-071271-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wellness ingredients and juice processing |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021081118230176071565 |
URL | https://www.degruyter.com/isbn/9783110712773 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-071277-3 3-11-071277-6 |
EAN | 9783110712773 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | De Gruyter STEM |
Schlagwörter |
Fruchtsaftherstellung ; Membranverfahren Functional Food ; Lebensmitteltechnologie ; Membranverfahren |
DDC-Notation | 664.02 [DDC23ger]; 663.63 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)