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Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Membrane Systems in the Food Production : Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing
Person(en) Cassano, Alfredo (Herausgeber)
Drioli, Enrico (Herausgeber)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Berlin/Boston : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 262 Seiten : 11 Illustrationen, 39 Illustrationen (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-071271-1
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-071271-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wellness ingredients and juice processing
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021081118230176071565
URL https://www.degruyter.com/isbn/9783110712773 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-071277-3
3-11-071277-6
EAN 9783110712773
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen De Gruyter STEM
Schlagwörter Fruchtsaftherstellung ; Membranverfahren
Functional Food ; Lebensmitteltechnologie ; Membranverfahren
DDC-Notation 664.02 [DDC23ger]; 663.63 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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