Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1228454191 |
Titel | Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke / Dr. Robert Aberham |
Person(en) | Aberham, Robert (Verfasser) |
Organisation(en) | Moritz Schäfer GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage |
Verlag | Detmold : Verlag Moritz Schäfer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 275 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 25 cm, 826 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87696-171-2 Festeinband : EUR 49.95 (DE), EUR 49.95 (AT), CHF 55.20 (freier Preis) 3-87696-171-8 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 603 |
EAN | 9783876961712 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Basierend auf der Artikelserie mit gleichem Titel von Dipl.-Ing. Helmut Aberham und Dr. Robert Aberham, erschienen 1986.; revidierte Ausgabe |
Schlagwörter | Mehl ; Lebensmittelqualität ; Zutat ; Gebäck |
DDC-Notation | 664.72273 [DDC23ger]; 664.752 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 A 7596
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 A 21879
Bereitstellung in Leipzig |
