Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 4 von 46 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1228454191
Titel Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke / Dr. Robert Aberham
Person(en) Aberham, Robert (Verfasser)
Organisation(en) Moritz Schäfer GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
Verlag Detmold : Verlag Moritz Schäfer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format 275 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 25 cm, 826 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-87696-171-2 Festeinband : EUR 49.95 (DE), EUR 49.95 (AT), CHF 55.20 (freier Preis)
3-87696-171-8
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 603
EAN 9783876961712
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Basierend auf der Artikelserie mit gleichem Titel von Dipl.-Ing. Helmut Aberham und Dr. Robert Aberham, erschienen 1986.; revidierte Ausgabe
Schlagwörter Mehl ; Lebensmittelqualität ; Zutat ; Gebäck
DDC-Notation 664.72273 [DDC23ger]; 664.752 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 A 7596
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 A 21879
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 46
< < > <


E-Mail-IconAdministration