|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1240975449
|
Titel
|
Die Ernährungsschule. Planung eines Präventionskonzeptes / Hannah Malo
|
Person(en)
|
Malo, Hannah (Verfasser)
|
Ausgabe
|
1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
Verlag
|
München : GRIN Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2021
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 17 Seiten (pdf)
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-346-48522-9
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2021091103330188679984
|
URL
|
https://www.grin.com/document/1112969 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-346-48521-2
|
EAN
|
9783346485212
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
Schlagwörter
|
Ernährung* ; Prävention* ; Kursleiter* ; Fettsucht* (*maschinell ermittelt)
|
DDC-Notation
|
613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
Sachgruppe(n)
|
610 Medizin, Gesundheit
|