Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042402786
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1205019200 |
| Titel | Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) |
| Person(en) |
Hauner, Hans (Sonstige) Beyer-Reiners, Evelyn (Sonstige) Bischoff, Gert (Sonstige) Breidenassel, Christina (Sonstige) Ferschke, Melanie (Sonstige) Gebhardt, Albrecht (Sonstige) Holzapfel, Christina (Sonstige) Lambeck, Andrea (Sonstige) Meteling-Eeken, Marleen (Sonstige) Paul, Claudia (Sonstige) Rubin, Diana (Sonstige) Schütz, Tatjana (Sonstige) Volkert, Dorothee (Sonstige) Wechsler, Johannes (Sonstige) Wolfram, Günther (Sonstige) Adam, Olaf (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020021910413580532271 DOI: 10.1055/a-1030-5207 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 06.12.2019 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Aktuelle Ernährungsmedizin (Bd. 44, 2019, Nr. 06: 384-419) |
| Schlagwörter | Diät* ; Krankenhaus* ; Ernährung* ; Diätassistent* ; Nährstoffversorgung* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

