Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Arbeitsrecht und Covid-19"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1232258180 |
Titel | Covid-19: in der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie : Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung / W. Heeschen, S. Hoppe-Sumic, M. Lehrke, U. Nöhle, M. Wald, S. Wegner-Hambloch, M.F. Wellmann |
Person(en) |
Heeschen, Walther (Verfasser) Hoppe-Sumic, Svenja (Verfasser) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | VIII, 173 Seiten : Illustrationen ; 30 cm + 1 Posterset (15 Blätter) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-839-5 Broschur : EUR 159.97 (DE), EUR 164.50 (AT) 3-95468-839-5 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2417-01 |
EAN | 9783954688395 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiter ; Hygiene ; Coronaviren ; Infektion ; Prävention |
DDC-Notation | 363.192 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 B 1114 u. Beil.
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 BB 50028 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig |