Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "124655858"



Treffer 31 von 33 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/871367246
Titel Wild : d. gastronom. Herausforderung ; Qualitätsmerkmale - Einkauf - Verarbeitung ; Wissenswertes für Auszubildende u. Küchenchefs ; Fleischhygienegesetz u. Fleischhygieneverordnung / Olgierd E. J. Graf Kujawski
Person(en) Kujawski, Olgierd E. J. (Verfasser)
Verlag München : Gerber
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format 144 S. : 100 Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-87249-165-7 kart. : DM 29.80
3-87249-165-2 kart. : DM 29.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Restaurant ; Küche ; Wildbret ; Verarbeitung
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 19 Recht
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 88/6731
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1989 A 207
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 31 von 33
< < > <


E-Mail-IconAdministration