Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/871367246 |
Titel | Wild : d. gastronom. Herausforderung ; Qualitätsmerkmale - Einkauf - Verarbeitung ; Wissenswertes für Auszubildende u. Küchenchefs ; Fleischhygienegesetz u. Fleischhygieneverordnung / Olgierd E. J. Graf Kujawski |
Person(en) | Kujawski, Olgierd E. J. (Verfasser) |
Verlag | München : Gerber |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | 144 S. : 100 Ill. (farb.) ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87249-165-7 kart. : DM 29.80 3-87249-165-2 kart. : DM 29.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Restaurant ; Küche ; Wildbret ; Verarbeitung |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 19 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 88/6731
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1989 A 207
Bereitstellung in Leipzig |
