Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/115603423X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch von A-Z / Projektleitung: Karin Garthaus |
Person(en) | Garthaus, Karin (Herausgeber) |
Werk(e) | Dr. Oetker - Fleisch von A-Z |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : ZS Verlag GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7670-1677-4 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT) 3-7670-1677-X |
EAN | 9783767016774 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Klassiker Dr. Oetker Verlag |
DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 70618
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 73510
Bereitstellung in Leipzig |
