Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=634.8*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1075000173 |
Titel | Weinkompendium : Botanik – Sorten – Anbau – Bereitung – Chemische Zusammensetzung – Weiterverarbeitung – Wein in der Medizin / Karl Gustav Bergner ; Edmund Lemperle |
Person(en) |
Bergner, Karl-Gustav (Verfasser) Lemperle, Edmund (Verfasser) |
Ausgabe | 4. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : S. Hirzel Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 48 schw.-w. Ill., 31 farb. Ill., 38 schw.-w. Tab. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bergner, Karl-Gustav: Weinkompendium |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201508062651 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7776-2423-5 |
EAN | 9783777624235 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Wein ; Rebsorte |
DDC-Notation | 634.8 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
