Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995773106 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern / vorgelegt von Georg Kristan |
Person(en) | Kristan, Georg (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 2,1 MB |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 2009 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-22909 |
URL |
http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2290/pdf/kristan_georg.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2290/ (Verlag) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale ; Saccharomyces |
DDC-Notation | 663.4201579563 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
