Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 31 von 52 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/995773106
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern / vorgelegt von Georg Kristan
Person(en) Kristan, Georg (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 2,1 MB
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 2009
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-22909
URL http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2290/pdf/kristan_georg.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2290/ (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale ; Saccharomyces
DDC-Notation 663.4201579563 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 31 von 52
< < > <


E-Mail-IconAdministration