Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 31 von 44 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/985494018
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier / Klaus Hartmann
Person(en) Hartmann, Klaus (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 3,2 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hartmann, Klaus: Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272
URL http://mediatum2.ub.tum.de/doc/603770/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 31 von 44
< < > <


E-Mail-IconAdministration