Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985494018 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier / Klaus Hartmann |
| Person(en) | Hartmann, Klaus (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 3,2 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hartmann, Klaus: Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272 |
| URL | http://mediatum2.ub.tum.de/doc/603770/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

