Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1054351821 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis / Jürgen Behr. Gutachter: Elke Arendt ; Rudi F. Vogel ; Angelika Görg. Betreuer: Rudi F. Vogel |
Person(en) |
Behr, Jürgen (Verfasser) Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer) Arendt, Elke (Akademischer Betreuer) Görg, Angelika (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Behr, Jürgen: Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis |
Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2008 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20080424-650035-1-7 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20080424-650035-1-7 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale ; Gram-positive Bakterien ; Milchsäurebakterien |
DDC-Notation | 663.420157935 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
