Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 31 von 46 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/971224838
Art des Inhalts Datensammlung
Titel Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren / Hermann Koch ; Martin Fuchs
Person(en) Koch, Hermann (Verfasser)
Fuchs, Hans (Mitwirkender)
Ausgabe 21., völlig neu bearb. und erw. Aufl.
Verlag Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format 830 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-87150-749-6 Pp. : EUR 118.00
3-87150-749-0 Pp. : EUR 118.00
Bestellnummer(n) 50749
EAN 9783871507496
Beziehungen Allgemeine Fleischer-Zeitung
Produktionspraxis
Schlagwörter Fleischwarenherstellung ; Zutat ; Datensammlung
Wurstherstellung ; Zutat ; Datensammlung
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2004 A 31060
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 84612
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 31 von 46
< < > <


E-Mail-IconAdministration