Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971224838 |
Art des Inhalts | Datensammlung |
Titel | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren / Hermann Koch ; Martin Fuchs |
Person(en) |
Koch, Hermann (Verfasser) Fuchs, Hans (Mitwirkender) |
Ausgabe | 21., völlig neu bearb. und erw. Aufl. |
Verlag | Frankfurt am Main : Dt. Fachverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | 830 S. : Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87150-749-6 Pp. : EUR 118.00 3-87150-749-0 Pp. : EUR 118.00 |
Bestellnummer(n) | 50749 |
EAN | 9783871507496 |
Beziehungen |
Allgemeine Fleischer-Zeitung Produktionspraxis |
Schlagwörter |
Fleischwarenherstellung ; Zutat ; Datensammlung Wurstherstellung ; Zutat ; Datensammlung |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2004 A 31060
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 84612
Bereitstellung in Leipzig |
