Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1026791030 |
Titel | Beeinflussung der Prozessschritte der Weinbereitung und qualitative Aspekte durch eine vorausgegangene Mostpasteurisation : Abschlussbericht zum ATW-Vorhaben 167 ; eine ATW-Berater-Information / Johann Seckler ; Maximilian Freund. ATW - Ausschuss für Technik im Weinbau, Deutscher Weinbauverband, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft ; [KTBL, Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft]. Durchführung Forschungsanstalt Geisenheim |
Person(en) |
Seckler, Johann (Verfasser) Freund, Maximilian (Verfasser) |
Verlag | Darmstadt : KTBL |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2012 |
Umfang/Format | 82 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | kart. : EUR 12.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht ; 167 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Naturwein |
DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 B 5181
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 B 5418
Bereitstellung in Leipzig |
