Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 302 von 993 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1026791030
Titel Beeinflussung der Prozessschritte der Weinbereitung und qualitative Aspekte durch eine vorausgegangene Mostpasteurisation : Abschlussbericht zum ATW-Vorhaben 167 ; eine ATW-Berater-Information / Johann Seckler ; Maximilian Freund. ATW - Ausschuss für Technik im Weinbau, Deutscher Weinbauverband, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft ; [KTBL, Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft]. Durchführung Forschungsanstalt Geisenheim
Person(en) Seckler, Johann (Verfasser)
Freund, Maximilian (Verfasser)
Verlag Darmstadt : KTBL
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 2012
Umfang/Format 82 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis kart. : EUR 12.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht ; 167
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Naturwein
DDC-Notation 663.2 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 B 5181
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 B 5418
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 302 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration