Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 303 von 1619 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1131053567
Titel Impact of food processing on rye product properties and their in vitro digestion / by Daniel P. Johansson, José L. Vázquez Gutiérrez, Rikard Landberg, Marie Alminger, Maud Langton
Person(en) Johansson, Daniel P. (Verfasser)
Gutiérrez, José L. Vázquez (Sonstige)
Landberg, Rikard (Sonstige)
Alminger, Marie (Sonstige)
Langton, Maud (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-2017050110318
DOI: 10.1007/s00394-017-1450-y
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1450-y (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
DDC-Notation 612.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European journal of nutrition (17.4.2017: 1-16)
Schlagwörter Verdauung
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 303 von 1619
< < > <


E-Mail-IconAdministration