Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 305 von 305 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4263399-0
Sachbegriff Würzekochen
Quelle - EBC-Thes.
Synonyme Bierwürzekochen
Oberbegriffe Würzeherstellung
DDC-Notation 663.42
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 5 Publikationen
  1. Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
    Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
  2. Ein neuartiges Kochsystem auf Basis der Dünnschicht-Verdampfung
    Weinzierl, Matthias, 2005
  3. ...





Treffer 305 von 305
< < > <


E-Mail-IconAdministration