Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=70*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1347673881 |
| Art des Inhalts | Ausstellungskatalog / Kunsthalle Nürnberg, 09.11.2024-02.03.2025, Nürnberg |
| Titel | Delikatessen - zwischen Kunst & Küche : 09.11.24-02.03.25 = Delicatessen - between art & cuisine / Konzeption und Redaktion: Anne Schloen |
| Person(en) |
Schloen, Anne (Herausgeber) Bröcker, Felix (Verfasser) Graeff, Alexander (Verfasser) Kröger, Michael (Verfasser) Schloen, Anne (Verfasser) Alhäuser, Sonja (Interviewter) Enders, Isabelle (Interviewter) Heinrich, Ben (Interviewter) Pürmayr, Lukas (Interviewter) Lemke, Harald (Interviewter) |
| Organisation(en) | Snoeck Verlagsgesellschaft (Verlag) |
| Verlag | Köln : Snoeck |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
| Umfang/Format | 137 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86442-454-0 Broschur : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT) 3-86442-454-2 |
| EAN | 9783864424540 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Kunst ; Lebensmittel <Motiv> ; Geschichte 1960-2024 Künstlerisches Material ; Lebensmittel ; Geschichte 1960-2024 |
| DDC-Notation | 704.94964130090507443324 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 B 57140
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 B 88551
Bereitstellung in Leipzig |

