Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 30885 von 31099 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/7566793-9
Sachbegriff Tapenade
Quelle Birle
Erläuterungen Definition: Provenzalische Sosse, Grundbestandteile i.d.R. Anchovis, Kapern, Oliven, Olivenöl, Senf, Thunfisch.
Oberbegriffe Soße
DDC-Notation 641.814
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 2 Publikationen
  1. Pesto
    Köln : Ed. Fackelträger, 2011
  2. Pesto & Tapenade
    Memmingen : DonAceto-Verl. Essig, 2007, 1. Aufl.
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Ketogen kochen mit dem Thermomix®
    Muliar, Doris. - München : Riva, 2019
  2. Besser hausgemacht mit dem Thermomix®
    Muliar, Doris. - München : Riva, 2018
  3. ...





Treffer 30885 von 31099
< < > <


E-Mail-IconAdministration