Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4137293-1 |
Sachbegriff | Tiefgefrieren |
Quelle | M unter Gefrieren |
Erläuterungen | Definition: Nur für den Lebensmittelbereich; in der Medizin, Biologie und Landwirtschaft verwende Kryokonservierung |
Synonyme |
Gefrierkonservierung <Lebensmittel> Kältekonservierung Tiefkühlen |
Oberbegriffe | Gefrieren |
DDC-Notation |
641.453 664.02853 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Untergeordnet |
2 Datensätze
|
Thema in |
76 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
26 Publikationen
|
