Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 30956 von 31098 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/7519362-0
Sachbegriff Uji
Quelle Lebensmitellexikon unter Sorghumhirse
Erläuterungen Definition: Traditionelles ostafrikansches Lebensmittel, welches aus Maismehl und Hirsemehl und Maniokmehl durch Fermentation hergestellt wird.
Oberbegriffe Gegorenes Lebensmittel
Hirsebrei
DDC-Notation 641.631
641.596
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 1 Publikation
  1. Process optimisation fort the production of high energy density fermented or acidified and extruded uji
    Onyango, Calvin. - Dresden : TUDpress, 2005





Treffer 30956 von 31098
< < > <


E-Mail-IconAdministration