Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Jorge" and "Franco"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1307579868 |
| Titel | Physical properties of zein-alginate-glycerol edible films and their application in the preservation of chili peppers (Capsicum annuum L.) / by Alejandra Linares-Castañeda, Marina Olivia Franco-Hernández, Yolanda de las Mercedes Gómez y Gómez, Luis Jorge Corzo-Rios |
| Person(en) |
Linares-Castañeda, Alejandra (Verfasser) Franco-Hernández, Marina Olivia (Verfasser) Gómez y Gómez, Yolanda de las Mercedes (Verfasser) Corzo-Rios, Luis Jorge (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023102710410890647786 DOI: 10.1007/s10068-023-01393-z |
| URL | https://doi.org/10.1007/s10068-023-01393-z |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| DDC-Notation | 667.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food science and biotechnology (26.7.2023: 1-14) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

