Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel



Treffer 32 von 196 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1227041020
Titel Fermentation of Lupin Protein Hydrolysates—Effects on Their Functional Properties, Sensory Profile and the Allergenic Potential of the Major Lupin Allergen Lup an 1 / Katharina Schlegel, Norbert Lidzba, Elke Ueberham, Peter Eisner, Ute Schweiggert-Weisz
Person(en) Schlegel, Katharina (Verfasser)
Lidzba, Norbert (Verfasser)
Ueberham, Elke (Verfasser)
Eisner, Peter (Verfasser)
Schweiggert-Weisz, Ute (Verfasser)
Verlag Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-157415
DOI: 10.3390/foods10020281
URL https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/15741 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods 10.2 (2021): 281.
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 32 von 196
< < > <


E-Mail-IconAdministration