Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227041020 |
| Titel | Fermentation of Lupin Protein Hydrolysates—Effects on Their Functional Properties, Sensory Profile and the Allergenic Potential of the Major Lupin Allergen Lup an 1 / Katharina Schlegel, Norbert Lidzba, Elke Ueberham, Peter Eisner, Ute Schweiggert-Weisz |
| Person(en) |
Schlegel, Katharina (Verfasser) Lidzba, Norbert (Verfasser) Ueberham, Elke (Verfasser) Eisner, Peter (Verfasser) Schweiggert-Weisz, Ute (Verfasser) |
| Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-157415 DOI: 10.3390/foods10020281 |
| URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/15741 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: Foods 10.2 (2021): 281. |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

