Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636.0896*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034073893 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids / Ratchaya Vachirachewin |
| Person(en) | Vachirachewin, Ratchaya (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Freie Universität Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vachirachewin, Ratchaya: Thermostability of selected viruses in the presence of liquid egg yolk and distribution of virus during acetone extraction and microfiltration of egg yolk phospholipids |
| Hochschulschrift | Berlin, Freie Universität Berlin, Diss., 2013 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000094098-2 |
| URL | http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000094098 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Viren ; Temperaturbeständigkeit ; Dotter |
| DDC-Notation | 636.08969101 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

