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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu / Stefan Holzmayr
Person(en) Holzmayr, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 188 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Holzmayr, Stefan: Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019012522322449105317
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3465-7.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3465-7
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Kochen ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Eintopf ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
DDC-Notation 664.805 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]; 641.823 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

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