Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/970800509 |
Art des Inhalts | Beispielsammlung |
Titel | Excellent German sausage recipes : meat quality standards, manufacturing techniques, chemical analyses, food law aspects / Wilhelm Wahl. [Engl. transl. by Margy Walter and Klaus Roehm] |
Person(en) | Wahl, Wilhelm (Verfasser) |
Werk(e) | Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte (engl.) |
Ausgabe | 1. ed. (Engl. version) |
Verlag | Bad Wörishofen, Germany : Holzmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | [200] S. ; 30 cm, 850 gr. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7783-0588-1 kart. : EUR 49.00 3-7783-0588-3 kart. : EUR 49.00 |
Bestellnummer(n) | 1943.01 |
EAN | 9783778305881 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Deutschland ; Wurst ; Beispielsammlung Deutschland ; Wurstherstellung ; Zutat ; Beispielsammlung |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2004 B 15874
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2004 B 15047
Bereitstellung in Leipzig |
