Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 32 von 46 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/970800509
Art des Inhalts Beispielsammlung
Titel Excellent German sausage recipes : meat quality standards, manufacturing techniques, chemical analyses, food law aspects / Wilhelm Wahl. [Engl. transl. by Margy Walter and Klaus Roehm]
Person(en) Wahl, Wilhelm (Verfasser)
Werk(e) Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte (engl.)
Ausgabe 1. ed. (Engl. version)
Verlag Bad Wörishofen, Germany : Holzmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format [200] S. ; 30 cm, 850 gr.
ISBN/Einband/Preis 978-3-7783-0588-1 kart. : EUR 49.00
3-7783-0588-3 kart. : EUR 49.00
Bestellnummer(n) 1943.01
EAN 9783778305881
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland ; Wurst ; Beispielsammlung
Deutschland ; Wurstherstellung ; Zutat ; Beispielsammlung
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2004 B 15874
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2004 B 15047
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 32 von 46
< < > <


E-Mail-IconAdministration