Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 31077 von 31096 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4272526-4
Sachbegriff Zubereitung
Quelle Du.
Erläuterungen Verwendungshinweis: Benutzt für Zubereitung von Speisen (soweit nicht Garen oder engere Schlagwörter verwendet werden können), Tierfutter u.ä., ansonsten verwende Herstellung.
Synonyme Speise / Zubereitung
Speisenzubereitung
Oberbegriffe Herstellung
DDC-Notation 641.7
641.87
641.5
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Filieren
    Zubereitung
  2. Tournieren
    Zubereitung
Thema in 38 Publikationen
  1. Erlegen - versorgen - vermarkten
    Bulling, Isabelle. - Stuttgart : Kosmos, [2025]
  2. Erlegen – versorgen – vermarkten
    Bulling, Isabelle. - Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2025
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 533 Publikationen
  1. KOCH BUCH 1 EURO REZEPTE
    BATLER, LISA MARIE. - Berlin : neobooks, 2023
  2. 50 Enchilada-Rezepte für den Schongarer
    Lundqvist, Mattis. - Hamburg : tredition, 2022, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 31077 von 31096
< < > <


E-Mail-IconAdministration