Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/972209220 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene / W. Holzapfel (Hrsg.). J. Baumgart ... |
Person(en) |
Holzapfel, Wilhelm Heinrich (Herausgeber) Baumgart, Jürgen (Mitwirkender) |
Ausgabe | 3. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | VII, 366 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
Frühere/spätere Titel | Bis zur 2. Aufl. u.d.T.:: Frank, Hanns K.: Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-048-2 Pp : ca. EUR 127.87 3-89947-048-6 Pp : ca. EUR 127.87 |
EAN | 9783899470482 |
Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Lex. Lebensmittel-Mikrobiol. |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 359 - 366 |
Schlagwörter | Lebensmittelmikrobiologie ; Wörterbuch |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2005 A 22339
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 16116
Bereitstellung in Leipzig |
