Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840352662 |
Art des Inhalts |
Backbuch Kochbuch |
Titel | Die Kunst des Backens / Axel Meyer |
Person(en) | Meyer, Axel (Verfasser) |
Verlag | Auetal : Samsara-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
Umfang/Format | 157 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 3-88350-03-5 (falsch) kart. (Pr. nicht mitget.) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Brotrezept ; Gebäckrezept ; Vollkornrezept |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: D 84/2313
Bereitstellung in Frankfurt |
