Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840352662 |
| Art des Inhalts |
Backbuch Kochbuch |
| Titel | Die Kunst des Backens / Axel Meyer |
| Person(en) | Meyer, Axel (Verfasser) |
| Verlag | Auetal : Samsara-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
| Umfang/Format | 157 S. : Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 3-88350-03-5 (falsch) kart. (Pr. nicht mitget.) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Brotrezept ; Gebäckrezept ; Vollkornrezept |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Frankfurt |
Signatur: D 84/2313
Bereitstellung in Frankfurt |

