Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991769937 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Nutritional characterisation of foods : science based approach to nutrient profiling / guest ed.: N. G. Asp ... Commissioned by the ILSI Europe Finctional Foods Task Force |
Person(en) | Asp, Nils Georg (Herausgeber) |
Verlag | Darmstadt : Steinkopff |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 46 S. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis | geh. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | European journal of nutrition ; Vol. 46, Suppl. 2 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährstoffgehalt ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Frankfurt |
Signatur: DZs 7909
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZA 46055
Bereitstellung in Leipzig |
