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Titel Study the correlation between the instrumental and sensory evaluation of 3D-printed protein-fortified potato puree / by Farnaz Mirazimi, Jordi Saldo, Francesc Sepulcre, Montserrat Pujolà
Person(en) Mirazimi, Farnaz (Verfasser)
Saldo, Jordi (Verfasser)
Sepulcre, Francesc (Verfasser)
Pujolà, Montserrat (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource, 1 online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023091609412068462602
DOI: 10.1007/s00217-023-04246-5
URL https://doi.org/10.1007/s00217-023-04246-5
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 249, 1.4.2023, Nr. 6, date:6.2023: 1669-1675)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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