Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Saldo"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1302686720 |
Titel | Study the correlation between the instrumental and sensory evaluation of 3D-printed protein-fortified potato puree / by Farnaz Mirazimi, Jordi Saldo, Francesc Sepulcre, Montserrat Pujolà |
Person(en) |
Mirazimi, Farnaz (Verfasser) Saldo, Jordi (Verfasser) Sepulcre, Francesc (Verfasser) Pujolà, Montserrat (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023091609412068462602 DOI: 10.1007/s00217-023-04246-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-023-04246-5 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 249, 1.4.2023, Nr. 6, date:6.2023: 1669-1675) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
