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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1217753877
Titel Technological methods for reducing the content of fructan in rye bread / by Ewa Pejcz, Radosław Spychaj, Zygmunt Gil
Person(en) Pejcz, Ewa (Verfasser)
Spychaj, Radosław (Verfasser)
Gil, Zygmunt (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020091618564691991212
DOI: 10.1007/s00217-020-03537-5
URL https://doi.org/10.1007/s00217-020-03537-5 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 246, 23.6.2020, Nr. 9, date:9.2020: 1839-1846)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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