Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1217753877 |
Titel | Technological methods for reducing the content of fructan in rye bread / by Ewa Pejcz, Radosław Spychaj, Zygmunt Gil |
Person(en) |
Pejcz, Ewa (Verfasser) Spychaj, Radosław (Verfasser) Gil, Zygmunt (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020091618564691991212 DOI: 10.1007/s00217-020-03537-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-020-03537-5 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 246, 23.6.2020, Nr. 9, date:9.2020: 1839-1846) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
