Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1131389581 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Backbuch |
| Titel | Einführung in die Makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten : ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert / Gabriele Kushi, Michio Kushi |
| Person(en) |
Kushi, Gabriele (Verfasser) Kushi, Michio (Verfasser) |
| Werk(e) | Kushi, Gabriele: The macrobiotic kitchen in ten easy steps |
| Ausgabe | 6. Auflage |
| Verlag | Völklingen : Ost West Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 251 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-930564-34-7 Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 613.264 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 33626
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 43333
Bereitstellung in Leipzig |

