Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040582825
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1163190942 |
| Titel | Vollwert-Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung : Haug Verlag, Stuttgart, 11. unveränd. Aufl. 2012, 420 S., 21 Abb., 63 Tab., geb., ISBN 978-3-8304-7494-4, € 49,99 (D), € 51,40 (A), CHF 70,00 / von Uwe Siedentopp |
| Person(en) | Siedentopp, Uwe (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018072216030210433839 DOI: 10.1016/j.dza.2012.06.025 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1016/j.dza.2012.06.025 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Deutsche Zeitschrift für Akupunktur (Bd. 55, 1.4.2012, Nr. 2, date:4.2012: 55) |
| Schlagwörter | Biologische Ernährung* ; Ernährung* ; Stuttgart* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

