Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Peter" and "Hart"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1330389638 |
Titel | Author Correction: Periodic Table of Food Initiative for generating biomolecular knowledge of edible biodiversity / by Andy Jarvis, Jenny Gallo-Franco, Julian Portilla, Bruce German, Daniel Debouck, Maya Rajasekharan, Colin Khoury, Anna Herforth, Selena Ahmed, Joe Tohme, Elizabeth Arnaud, Christopher D. Golden, Corinna Dawid, Stef de Haan, Fabrice DeClerck, Edith J. M. Feskens, Vincenzo Fogliano, Gayle Fritz, Christoph Hald, Robert Hall, Robbie Hart, Audrey Henry, Sanwen Huang, Danny Hunter, Bermet Imanbaeva, Andrew Lowe, Nancy J. Turner, Gengjie Jia, Elizabeth Johnson, Geetha Kalaiah, Salwa Karboune, Stefan Klade, Gina Rae La Cerva, Vincent Lal, Avraham A. Levy, Thingnganing Longvah, Mari Maeda-Yamamoto, Paul Minnis, Marilia Nuti, Mariaelena Octavio, Coralia Osorio, Lukas Pawera, Sonia Peter, Rajendra Prasad, Cassandra Quave, Howard-Yana Shapiro, Sheshshayee Sreeman, Warangkana Srichamnong, Roy Steiner, Muhabbat Turdieva, Tiziana Ulian, Tinde van Andel, Ren Wang, Lily Weissgold, Jianbin Yan, John de la Parra |
Person(en) |
Jarvis, Andy (Verfasser) Gallo-Franco, Jenny (Verfasser) Portilla, Julian (Verfasser) German, Bruce (Verfasser) Debouck, Daniel (Verfasser) Rajasekharan, Maya (Verfasser) Khoury, Colin K. (Verfasser) Herforth, Anna (Verfasser) Ahmed, Selena (Verfasser) Tohme, Joe (Verfasser) Arnaud, Elizabeth (Verfasser) Golden, Christopher D. (Verfasser) Dawid, Corinna (Verfasser) Haan, Stef de (Verfasser) DeClerck, Fabrice (Verfasser) Feskens, Edith J. M. (Verfasser) Fogliano, Vincenzo (Verfasser) Fritz, Gayle (Verfasser) Hald, Christoph (Verfasser) Hall, Robert (Verfasser) Hart, Robbie (Verfasser) Henry, Audrey (Verfasser) Huang, Sanwen (Verfasser) Hunter, Danny (Verfasser) Imanbaeva, Bermet (Verfasser) Lowe, Andrew (Verfasser) Turner, Nancy J. (Verfasser) Jia, Gengjie (Verfasser) Johnson, Elizabeth (Verfasser) Kalaiah, Geetha (Verfasser) Karboune, Salwa (Verfasser) Klade, Stefan (Verfasser) Cerva, Gina Rae La (Verfasser) Lal, Vincent (Verfasser) Levy, Avraham A. (Verfasser) Longvah, Thingnganing (Verfasser) Maeda-Yamamoto, Mari (Verfasser) Minnis, Paul (Verfasser) Nuti, Marilia (Verfasser) Octavio, Mariaelena (Verfasser) Osorio, Coralia (Verfasser) Pawera, Lukas (Verfasser) Peter, Sonia (Verfasser) Prasad, Rajendra (Verfasser) Quave, Cassandra (Verfasser) Shapiro, Howard-Yana (Verfasser) Sreeman, Sheshshayee (Verfasser) Srichamnong, Warangkana (Verfasser) Steiner, Roy (Verfasser) Turdieva, Muhabbat (Verfasser) Ulian, Tiziana (Verfasser) Andel, Tinde van (Verfasser) Wang, Ren (Verfasser) Weissgold, Lily (Verfasser) Yan, Jianbin (Verfasser) Parra, John de la (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405230714329.359528221759 DOI: 10.1038/s43016-024-00962-7 |
URL | https://doi.org/10.1038/s43016-024-00962-7 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 641.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nature food (Bd. 5, 18.3.2024, Nr. 3, date:3.2024: 262) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
