Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118755137"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870859781 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Lebensmittel - Mittel zum Leben : d. Kultur von Speise u. Trank / Heinrich Schipperges |
| Person(en) | Schipperges, Heinrich (Verfasser) |
| Verlag | Bad Mergentheim : Atrioc |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1985 |
| Umfang/Format | 47 S. ; 19 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-88853-505-5 kart. (Pr. nicht mitget.) 3-88853-505-0 kart. (Pr. nicht mitget.) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Einführung in die Regelkreise der Lebensführung ; 2 Wege der Lebensführung |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Ernährung ; Ratgeber |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/62567
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Sa 36532-2
Bereitstellung in Leipzig |

