Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "123321840"



Treffer 34 von 84 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/964553384
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Aus dem Wörterbuch der Kochkünste : mit zahlreichen Rezepten, Zeittafel und Glossar / Alexandre Dumas. Aus dem Franz. übers. und hrsg. von Joachim Schultz
Person(en) Dumas, Alexandre (Verfasser)
Schultz, Joachim (Herausgeber)
Werk(e) Grand dictionnaire de cuisine (dt.)
Ausgabe Orig.-Ausg.
Verlag München : Dt. Taschenbuch-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format 160 S. : Ill. ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-423-20535-1 kart. : EUR 10.00
3-423-20535-0 kart. : EUR 10.00
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Beziehungen dtv ; 20535
Schlagwörter Frankreich ; Kochen ; Geschichte 1800-1900 ; Wörterbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2002 A 25658
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2002 A 25658
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 34 von 84
< < > <


E-Mail-IconAdministration