Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123321840"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/964553384 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Aus dem Wörterbuch der Kochkünste : mit zahlreichen Rezepten, Zeittafel und Glossar / Alexandre Dumas. Aus dem Franz. übers. und hrsg. von Joachim Schultz |
Person(en) |
Dumas, Alexandre (Verfasser) Schultz, Joachim (Herausgeber) |
Werk(e) | Grand dictionnaire de cuisine (dt.) |
Ausgabe | Orig.-Ausg. |
Verlag | München : Dt. Taschenbuch-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | 160 S. : Ill. ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-423-20535-1 kart. : EUR 10.00 3-423-20535-0 kart. : EUR 10.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Beziehungen | dtv ; 20535 |
Schlagwörter | Frankreich ; Kochen ; Geschichte 1800-1900 ; Wörterbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2002 A 25658
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2002 A 25658
Bereitstellung in Leipzig |
