Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1289139083"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/456319425 |
| Titel | Gastronomische Versorgung im Betrieb / Heini Decker ; Herbert Pilz |
| Person(en) |
Decker, Heini (Verfasser) Pilz, Herbert (Verfasser) |
| Ausgabe | 2., überarb. u. erw. Aufl. |
| Verlag | Berlin : Verl. Die Wirtschaft |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1967 |
| Umfang/Format | 293 S. : mit Abb. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | Hlw. : DM-Ost 9.50 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 05a Wirtschaftswissenschaften |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 67/8037
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1967 A 8080
Bereitstellung in Leipzig |

